Translate

Synchronisation aufheben
SourceTranslationState
1403
Nicht ausgewählt
Not selected
1404
Mitglied in untergeordnete Vereine synchronisieren
Synchronize member with other accounts
1405
Wähle die Vereine aus, in die das Mitglied Synchronisiert werden soll. Kontakt- und Kontodaten können dann nur noch aus dem Dachverein heraus bearbeitet werden.
Chose the accounts to sync this member. The information shared with the other account can only be changed in this account.
1406
synchronisiert
sychronized
1407
Status geändert
Changed status
1408
Synchronisation aufheben
Remove synchronization
1409
Seite neu laden
Reload page
1410
nicht synchronisiert
not synchronized
1411
Synchronisieren
Synchronize
1412
Es wird nicht empfohlen Mitglieder zu löschen, da dabei auch Verknüpfungen aufgehoben werden und mögliche Statistiken, Übersichten und Teilnehmerlisten unbrauchbar werden können.<br><br>Unter "Mitgliedschaft" kann man stattdessen das Austrittsdatum eines Mitglieds setzen, sodass das Mitglied in Zukunft als "ehemalig" gelistet wird. Ehemalige Mitglieder werden bei Mitgliedschaftsbeiträgen, Export-Listen etc. automatisch ausgelassen.<br><br>Wird ein Mitglied gelöscht verbleibt es als Adresse im System. Die wichtigsten Daten zum Mitglied (Adresse, Rechnungen,...) würden in diesem Fall erhalten bleiben, bis auch die Adresse gelöscht wird.
It is not recommended to delete members, as all links are removed and possible statistics, overviews, participant lists etc. are unusable. <br> <br> Under "membership" you can instead set the exit date so that the member will be listed as "former" in the Future. Former members are automatically omitted for possible cover letters, membership fees, export lists, etc.
1413
Achtung
Warning

Loading…

Loading…

Glossary

Source Translation
No related strings found in the glossary.

Source information

Source string age
8 months ago
Translation file
locale/​en/​LC_MESSAGES/​django.po, string 1408
String priority
Medium